株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)が企画運営する不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』の新TV-CMが8月26日(水)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。このたび、中条あやみさんが出演する『SUUMO(スーモ)』の新CMが完成しました。たくさんの物件写真が並ぶ仮想空間の中で、スーモと一緒に、理想の住まいを探す今回のCM。豊富な物件写真によって、部屋の細やかな様子や物件周辺のイメージをふくらませることで、理想通りの住まいが探せる様子を表現しています。[CMのあらすじ]理想にぴったりの住まい探しをスーモと一緒に!中条あやみさん演じるアヤミさんは、自分にぴったりの理想の住まいを探し中。そんなアヤミさんを、スーモが「SUUMO」の世界へ誘いこみます。飛び出すたくさんの物件写真の数に、アヤミさんは思わず「いっぱい!」と感嘆。「イメージふくらむから~、ぴーったり!」と天の声にあわせ、気になる写真をクリックすると、すぐさま「見つけた!」と理想の物件を見つけ、大喜びのアヤミさん。本作は、部屋の様子だけでなく、キッチンなどの設備、外観などの豊富な写真によって、新生活をイメージしながら、住まい探しをしていただける様子を描いています。シーンごとの中条さんのキュートな表情や仕草にも注目です。■オンエア情報2020年8月26日(水)~ TVオンエア予定また、公式YouTubeチャンネル「SUUMO / スーモ」ではひと足早く、2020年8月26日(水)16:00よりご覧いただけます。(https://www.youtube.com/user/SUUMORECRUIT)■クレジット情報『アヤミさんのイメージふくらむ』篇 15秒本件の詳細はこちらよりご覧ください。ee3c4339a23216e5a31987f6d2ac06f5.pdf (1103.5KB)