全国160か所以上に拠点りがとう住宅購入に関する無料相談サービス、「スーモカウンター」の新店舗を栃木県、長崎県、兵庫県の3か所にオープンいたします。「スーモカウンター」は、注文住宅の建築と新築マンションの購入に関して無料で相談できるサービスです。家を建てたい・買いたいけど何から始めたらいいのかわからない、ご自身の年収でどのくらいの予算の家が建てられるのか・帰るのかわからない、どんな建築会社があるのかなど、大きな買い物であるにも関わらずわかりにくいことが多い家の購入に関して、プロのアドバイザーがお応えします。ご予算やご要望から、お客様それぞれに合った建築会社や新築マンションを複数ご提案し、そのあとの打ち合わせの調整やお断り代行まで対応します。「スーモカウンター」は、ご自宅から電話でのご相談も可能です。新型コロナウィルス感染のリスクを軽減すべく、住宅購入を検討されている方により安心・安全にサービスをご利用いただければ幸いです。▼電話相談に関するお問い合わせ先注文住宅→ https://www.suumocounter.jp/chumon/aboutweb/新築マンション→ https://www.suumocounter.jp/mansion/aboutweb/■「スーモカウンター注文住宅 イオンモール佐野新都市店」 ※4月4日(土)オープン※所在地 : 栃木県佐野市高萩町1324-1 イオンモール佐野新都市2階URL : https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100664/■「スーモカウンター注文住宅 みらい長崎ココウォーク店」 ※5月23日(土)オープン※ 県内初出店!所在地 : 長崎県長崎市茂里町1-55 みらい長崎ココウォーク2階URL : https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100670/※新型コロナウイルス感染拡大の緊急事態宣言を受け、オープン日が当初より延期しておりましたが、延期後のオープン日が5月23日(土)に確定いたしました。■「スーモカウンター注文住宅/新築マンション ららぽーと甲子園店」 ※5月25日(月)オープン※ 所在地 : 兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園2階URL : 注文住宅→https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100667/     新築マンション→https://www.suumocounter.jp/mansion/tenpo/100668/※新型コロナウイルス感染拡大の緊急事態宣言を受け、オープン日が当初より延期しておりましたが、延期後のオープン日が5月25日(月)に確定いたしました。 店舗へのお問合せ・個別相談の予約・講座の予約は、ホームページか電話からお願いいたします。https://www.suumocounter.jpフリーダイヤル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付)