不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)は、リニアモーターカーの開通に伴う駅周辺の再開発計画などで注目度が高まっている「名古屋駅」に存在する巨大人形「ナナちゃん」と、その周辺のナナちゃんストリートで、SUUMOの広告を展開いたしますので、お知らせいたします。「名鉄 ナナちゃんストリート」 について【実施概要】場所:名古屋駅 ナナちゃんストリート掲出期間:2019年1月23日(水)~1月29日(火) ナナちゃんが着用している衣装のどこかに、スーモが隠れています。衣装の中にいるスーモを見つけたら、SNSでハッシュタグ「#あっスーモ」を付けて、スーモが写った写真を投稿してください。 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 suumo_nanacyan_190123.pdf (782.3KB)