※本試合は、平成30年北海道胆振東部地震の影響のため、中止とさせていただきました。不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)は、2018年9月11日(火)に札幌ドームで開催される「北海道日本ハムファイターズ 対 千葉ロッテマリーンズ戦」に協賛いたします。当日試合観戦にお越しいただいたお客様には、全員にスーモオリジナルステッカーをプレゼントいたします。このほかに抽選会も実施!当選者には、日本ハムファイターズの選手のサイン付きバットや、オリジナルタオルをプレゼントします。また、スーモ君も試合会場に登場し、始球式やYMCAダンスに挑戦します。ぜひ、試合観戦にお越しください。北海道日本ハムファイターズの公式試合に関する詳細は、下記公式サイトでご覧いただけます。https://www.fighters.co.jp/■来場者全員に、スーモのステッカーをプレゼント■スーモと日本ハムファイターズの「オリジナルタオル」や「サイン付きバット」が抽選で当たる!当日は、抽選で1名様に選手のサイン付きバット※、250名様にオリジナルタオルをプレゼントいたします。(※サイン付きバットの選手指定不可)当日、会場内にはポスターも掲載されます。※イメージ本件の詳細はこちらよりご覧ください。 pressrelease_baseballad2.pdf (857.8KB)