株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長 淺野 健)は、2018年7月27日(金)~8月26日(日)に汐留・日本テレビで開催される夏イベント「超☆汐留パラダイス」で、オリジナルブース「スーモとみんなの夢のおうち」を出展することをお知らせします。今回出展する「スーモとみんなの夢のおうち」では、お絵かきコーナーを設け、そこで描いた理想の住まいの絵が大型モニターの中に取り込まれ、キャラクター“スーモ”と一緒に映し出されます。ご体験いただいた方には、スーモオリジナルグッズをプレゼント。ぜひ、この機会に「スーモとみんなの夢のおうち」ブースへお立寄りください。「スーモとみんなの夢のおうち」 ブース概要日本テレビ『超☆汐留パラダイス!-2018 SUMMER-』ブース名:「スーモとみんなの夢のおうち」開催日時:2018年7月27日(金)~8月26日(日)開催時間:10:00~17:00場所:汐留日本テレビ・日テレプラザ 1F大屋根広場入場料:無料http://www.ntv.co.jp/shiopara/ 【ブースでお楽しみいただけること】 ◆あなたの描いた理想の住まいの絵が大型モニターに映し出される! 白紙に、色鉛筆やクレヨンを使って自分が住みたい夢の家やスーモの家を描いていただけます。その場で描いた絵をスキャンし、大型モニターに映し出します。モニターに映った家と一緒に写真撮影も可能! ◆スーモオリジナルグッズをプレゼント! ブースで体験いただくと、うちわ(非売品)をはじめとしたスーモオリジナルグッズをプレゼントいたします。 ※オリジナルグッズの提供は、なくなり次第終了となります。 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 suumoshiopara_180727.pdf (542.6KB)