================================住宅購入について学べる・相談できる無料サービス「スーモカウンター新築マンション 千里中央SENRITO店」2018年2月24日(土)大阪府豊中市にオープン================================株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長 淺野 健)は、同社が運営する住宅購入に関する無料相談サービス「スーモカウンター新築マンション」の新店舗を、大阪府豊中市にオープンいたします。 ■「スーモカウンター」について(https://www.suumocounter.jp)スーモカウンターは、注文住宅建築ならびに新築マンション購入を検討されている方に向けた無料の相談サービスです。「マンションVS一戸建て」「わが家の適正予算は?」といった住宅検討初期のお悩みから、「住宅展示場の使い方」「資産価値の高い新築マンションの選び方」など、お客様のニーズに合わせた各種講座を常時40種類以上ご提供しています。また、経験豊富なアドバイザーがお客様の要望を整理し、建築会社や新築マンションをご紹介する個別相談により、理想のマイホーム探しのお手伝いをしています。全国109か所(2018年1月27日現在)にある店舗のほか、電話による相談が可能で、2005年のサービス開始以来、19万組以上のお客様にご利用いただいています。 ■「スーモカウンター新築マンション 千里中央SENRITO店」 ※2月24日(土)オープン※所在地:  大阪府豊中市新千里東町1-1-3 SENRITOよみうり1階URL: https://www.suumocounter.jp/mansion/tenpo/100333/定休日: 水曜 ※定休日以外に臨時休業させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。営業時間: 10:00~19:00 ■店舗へのお問合せ・個別相談の予約・講座の予約は、ホームページか電話からお願いいたします。フリーダイアル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付) 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20180220_SUUMOcounter_SENRITOOPEN.pdf (611.3KB)