不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)は、2月9日(金)~3月8日(木)の期間、東京カメラ部のタイアップ企画として、「お気に入りの暮らし」をテーマに、Instagram内にてフォトコンテストを開催いたします。「お気に入りの暮らし」フォトコンテスト概要■応募方法SUUMOの公式Instagramアカウント(@suumo_official)とキャンペーン専用アカウント(@tokyocameraclub_cp02)をフォローし、「#SUUMO_お気に入りの暮らし」というハッシュタグをつけてInstagramに投稿してください。■投稿の注意点※「#SUUMO_お気に入りの暮らし」の「SUUMO_」部分は大文字/小文字を問いませんが、半角のみ受け付けております。※写真にあわせて「#1人暮らし」「#2人暮らし」「#家族暮らし 」など暮らしに関するハッシュタグもつけてください。(任意)※アカウント非公開・ハッシュタグがついていない投稿は、応募対象外となります。ご注意ください。■募集受付期限2018/3/8 23:59まで■結果発表受賞作品は、当フォトコンテスト結果発表ページにおいて発表します(2018年3月下旬頃を予定)。また、SUUMOの公式InstagramアカウントやFacebookページ、関連サイト等でもご紹介予定です。■賞金最優秀賞 1名 Amazonギフト券  10万円分優秀賞 2名 Amazonギフト券  5万円分 入選 10名 Amazonギフト券  1万円分※受賞候補者には、Instagramダイレクト(Instagramのダイレクトメッセージ機能)でご連絡します。■告知ページ詳細はこちらでご確認ください。http://recruit.tokyocameraclub.com/suumo/photocontest2018/本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20180209_instagram2.pdf (477.2KB)