株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:淺野健)は、設備交換に特化したリフォームサービス「SUUMOリフォームストア(https://suumoreformstore.jp/)」をより多くのお客さまにご利用いただくため、サービス対象エリアを拡大いたします。12月11日(月)からは、東海に続いて、首都圏・関西エリアでご利用いただけるようになります。■「SUUMOリフォームストア」とは「SUUMOリフォームストア」は、トイレ、キッチン、バスなどの設備交換のリフォームに特化したリフォームサービスです。■「SUUMOリフォームストア」の特徴①追加費用が発生しない、透明性の高い価格提示リフォームでは、料金設定がわかりづらかったり、工事が完了しないと実際の金額が把握できないケースが多くみられます。「SUUMOリフォームストア」は本体一式、施工費、廃棄費などの諸費用を全て込みで見積るため、追加費用が発生しない、本当に必要な費用だけを提示いたします(※1)。 ※1)一部例外あり(詳細は「SUUMOリフォームストア」画面よりご確認ください)②流通経路の見直しによる低価格設定「SUUMOリフォームストア」では商材流通経路などの見直しを行うことで、低価格でのサービス提供を実現しています。③安心してご利用いただくためのサポート「SUUMOリフォームストア」では、リフォームのご相談から工事完了まで、専門スタッフがサポートいたします。また、工事後の不具合に備え、設備延長保証をお付けいたします(※2)。お支払いは銀行振り込みのほかに、クレジットカードやローンもご用意しております。 ※2)詳細は「SUUMOリフォームストア」画面よりご確認ください◆ご利用の流れ本件の詳細はこちらよりご覧ください。20171211reformstore.pdf (598.8KB)