俳優・大泉洋さんが語る!東京と北海道の「住みたい街」とは?株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:淺野健)が企画運営する『SUUMO新築マンション』11/28号と『スーモマガジン』11/29号にて、東京と北海道の2拠点生活を送る俳優の大泉洋さんにインタビューをさせていただき、「 僕と、あの街」を特集いたしました。大泉洋さん『探偵はBarにいる3』スペシャルインタビュー「僕と、あの街」北海道の人気タレントだった大泉洋さんが「俳優の仕事」を求めて東京に移住したのは約10年前。暮らして分かった東京の良さ、離れて気づいた北海道への思いなど含め、「大泉洋さんが初めて暮らした東京の街とは?」「現在注目している東京の街とは?」「北海道で住みたい街とは?」の切り口で、大泉洋さんの住んだ街、住みたい街について赤裸々に語っていただきました。 「スーモガジン 札幌」版では映画『探偵はBARにいる3』ロケ地MAPも掲載  *画像:スーモマガジン札幌より抜粋 「スーモマガジン 札幌」では、大泉洋さんのスペシャルインタビューに続き、 『探偵はBARにいる3』のロケ地MAPも掲載しています。 主人公の探偵と高田が映画内で利用した創業25年老舗の人気焼肉屋や、 『探偵はBARにいる』シリーズではすっかりおなじみになった喫茶店の場所などのロケ地情報が盛りだくさんです。 ぜひこの機会にお近くの駅、コンビニ、飲食店、商業施設等のラック等でお手に取っていただければ幸いです。 【媒体概要】 『SUUMO新築マンション』発行日 :毎週火曜発行発行部数:18万5700部(全7版)配布箇所:駅、コンビニ、飲食店、商業施設等のラック https://suumo.jp/edit/series/mansion_honshi/ 『スーモマガジン』発行日 :隔週水曜発行発行部数:7万1400部(全4版)配布箇所:駅、コンビニ、飲食店、商業施設等のラック http://suumo.jp/edit/series/magazine/ *画像:スーモマガジン札幌 11月29日号表紙 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20171128_ SUUMO_press.pdf (765.7KB)