=========================================新築マンション購入について学べる・相談できる無料サービス『スーモカウンター新築マンション モリシア津田沼店』6月3日(土)オープン========================================= 株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長 淺野 健)は、同社が運営する新築マンション購入に関する無料相談サービス「スーモカウンター新築マンション」の全国46店舗目となる『スーモカウンター新築マンション モリシア津田沼店』を、2017年6月3日(土)千葉県津田沼市にオープンいたします。 ■「スーモカウンター新築マンション」について(https://www.suumocounter.jp/mansion/)スーモカウンター新築マンションは、新築マンションの購入を検討されている方に向けた無料の相談サービスです。「わが家の適正予算は?」といった初期のお悩みから、「買うvs賃貸」や「資産価値の高い新築マンション選び」など、検討段階に合わせて学べる講座をご提供しています。個別相談では、経験豊富なアドバイザーがお客様の要望を整理した後、通常モデルルームでしか入手できない最新の住戸別価格表や間取り図、キャンセル情報なども踏まえながら、予算や希望に合う新築マンションを中立の立場からご紹介いたします。また、アドバイザー自身が現地に足を運んで得た周辺環境や物件の特徴などもお伝えできるよう努めており、お客様が個別に何件ものモデルルームを回ったり、独力で情報収集することなく、理想の物件探しをスムーズに進められるようお手伝いしています。現在、全国9県46か所にある店舗のほか、自宅にいながら店舗と同じように電話で相談できる「家から相談サービス」もご提供しています。 ■『スーモカウンター新築マンション モリシア津田沼店』について所在地: 千葉県習志野市谷津1-16-1 モリシア津田沼2階 ※指定駐車場に駐車された場合、2時間無料チケットをお渡しいたします。 オープン時間: 10:00~21:00 サービス料金: 無料 お問合せ・予約:  ●電話  フリーダイアル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付)  ●WEB  https://www.suumocounter.jp/mansion/tenpo/100260/  または  WEBで「スーモカウンター 津田沼」と検索 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 SUUMOcounterMS_tsudanuma.pdf (596.1KB)