===========================予算の立て方から建築会社の選び方まで注文住宅に関する相談が無料でできる『スーモカウンター注文住宅 ららぽーと新三郷店』4月29日(土)埼玉県三郷市にオープン=========================== 株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長 淺野 健)は、同社が運営する注文住宅に関する無料相談サービス『スーモカウンター注文住宅 ららぽーと新三郷店』を、2017年4月29日(土)埼玉県三郷市にオープンいたします。 ■「スーモカウンター注文住宅」について(https://www.suumocounter.jp)スーモカウンター注文住宅は、注文住宅を建てたい方に向けた無料の相談サービスです。「わが家の適正予算は?」といった初期のお悩みから、「住宅展示場の使い方」「二世帯住宅の建て方」など、検討段階に合わせた家づくり講座をご提供しています。また、個別相談では、経験豊富なアドバイザーがお客様の要望を整理し、予算や希望に合うハウスメーカー・工務店を中立な立場でご紹介するなど、理想のマイホームづくりのお手伝いをしています。全国25県87か所にある店舗のほか、電話による相談が可能で、2016年5月からは、万が一建築会社が工事を継続できなくなった際に工事代金を保証する『スーモカウンター完成あんしん保証』をご提供しています。 ■『スーモカウンター注文住宅 ららぽーと新三郷店』について所在地: 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷2階 定休日: なし  ※毎週水曜日は予約受付のみとなります。  ※定休日以外に臨時休業させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。 オープン時間:  10:00~19:00 サービス料金: 無料 お問合せ・予約:  ●電話  フリーダイアル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付)   ●WEB  https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100248/  または  WEBで「スーモカウンター 新三郷」と検索 ▲キッズスペース完備是非ご家族皆さんでお越しください 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 170428_suumocouter_shinmisato.pdf (595.8KB)