不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:野口 孝広)は、2017年3月22日~4月17日の期間限定で、千葉県柏市にある「柏の葉T-SITE」(所在地:千葉県柏市若柴227-1)にて大型展示を実施することが決まりましたので、お知らせいたします。■概要千葉県柏市にある柏の葉T-SITEにて、巨大な本の模型(約縦2m×横2.7m)に、『SUUMO注文住宅』の記事を3DCGで映像化したものを、プロジェクションマッピングで照射。まるで、実際に雑誌を手に取ってぱらぱらと見ているような体験ができます。また、子供向けのフロアということもあり、記事の間にスーモの動画絵本も挿入。さらにその近くには、新聞の大きさに近いリアル巨大本も展示予定。大人も小さなお子様も楽しめる展開になっています。日   程:3/22(水)~4/17(月)      会   場:柏の葉T-SITE(駐車場側の1F入り口ギャラリー) 購入者特典:上記期間に、柏の葉T-SITEで『SUUMO注文住宅 千葉で建て       る』『HOUSING』『SUUMOリフォーム』を購入された方       には、オリジナルトートバッグをプレゼント 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 kasiwanoha_T-SITE.pdf (785.3KB)