不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』を運営する株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:野口 孝広)は、2017年2月21日~3月20日の28日間、大阪府枚方市にある枚方T-SITEにて大型展示を実施することが決まりましたので、お知らせいたします。■概要大阪府枚方市にある枚方T-SITEにて、巨大な本の模型(約縦2m×横2.7m)に、『SUUMO注文住宅』の記事を3DCGで映像化したものを、プロジェクションマッピングで照射。まるで、実際に雑誌を手に取ってぱらぱらと見ているような体験ができます。また、子供向けのフロアということもあり、記事の間にスーモの動画絵本も挿入。さらにその近くには、新聞の大きさに近いリアル巨大本も展示予定。大人も小さなお子様も楽しめる展開になっています。日程    :2/21(火)~3/20(祝)      会場    :枚方T-SITE(5F 子供と学びのフロア)      購入者特典 :上記期間に、枚方T-SITEで『SUUMO注文住宅』『SUUMOリフォーム』            『SUUMOリフォーム実例&会社が見つかる本 関西版』購入者には、        オリジナルトートバッグをプレゼント 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 hirakataT-SITE.pdf (873.8KB)