株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:野口 孝広)は、自宅の水回り設備リフォームを検討している方に対して有名メーカーの住宅設備リフォームを販売するサイト『SUUMOリフォームストア』を本日10月3日より提供開始しました。-------------------------------------------------『SUUMOリフォームストア』概要-------------------------------------------------①キッチン、浴室、トイレ、洗面台などの水回り設備リフォームのECサイトパックリフォームの実現により、リフォーム特有の価格の不明確さを排除、設備と工事費全て込みのパック価格でECサイトで販売いたします。※一部、価格変動が生じる場合もございます②利便性を追求自宅の設備の現状写真を送っていただくだけで、リフォーム前の現地調査実施可否、パック工事可否などが事前に分かります。またお支払い方法もクレジットカードだけでなく、振り込み、ローン対応など様々な角度からお客様への利便性を追求したサービスです。 ③低コストで信頼性の高いリフォームの提供SUUMOが厳選した、材(仕入れ)と工(工事)の両方を兼ね備えたパートナーとの提携により、低コストで信頼性の高いリフォームを実現しました。また取扱い商品も有名メーカー(Panasonic、LIXIL、TOTO)の各商品をラインナップしています。 ④安心のSUUMOサポートリフォーム箇所や商品選びのご相談から、工事後のサポートまで、お客様のご相談は全てSUUMOスタッフがお電話やメールにてサポートいたします。 ●URL:https://suumoreformstore.jp/●対象商材:キッチン、浴室、洗面台、トイレ●対象エリア:愛知県、岐阜県の一部 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 161003_suumo_reformstore.pdf (693.7KB)