株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:野口孝広)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』では、今回で6年目となる「緑のカーテンをみんなで広げよう!キャンペーン」を実施中ですが、このたび「緑のある暮らしコンテスト」を実施いたします。「緑のある暮らしコンテスト実施概要」●応募受付期間2016年7月27日(水)~2016年9月12日(火) ●コンテスト内容 「緑のカーテン完成写真コース」と「緑のある暮らし川柳コース」のふたつの部門で募集いたします。応募いただいた作品を、審査委員が審査し、入賞者には、図書カード1万円分や、花と緑のギフト券1万円分、サーキュレーター、ブレンダーなどから、お好きな1点をプレゼントいたします。 ●お申込み方法 こちらの応募フォームからご応募ください。 http://suumo.jp/edit/green/campaign.html ●緑のカーテンキャンペーンサイトについて キャンペーンサイトでは、「緑のカーテン」のアサガオやゴーヤーの育て方や、エコにまつわるクイズや、全国各地の緑のカーテンの育成状況を自由に投稿できる写真投稿コーナーなど豊富なコンテンツをご用意しています。 http://suumo.jp/edit/green/index.html 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 f574361bd014164df506ae158fca59e9.pdf (683.6KB)