株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:野口 孝広)は、運営する不動産・住宅サイト『SUUMO』(URL:http://suumo.jp/)でお部屋を探してご契約をされた方を対象に、抽選で毎月最大総額5,000万円分のリクルートポイントをプレゼントする「SUUMO賃貸住み替え応援キャンペーン」を2015年9月1日(火)から実施します。 ーーーーーSUUMO×リクルートポイント「SUUMO賃貸住み替え応援キャンペーン」概要ーーーーー ■期間:  キャンペーン期間:2015年9月1日(火)0:00 ~   ―契約およびエントリー期間:2015年9月1日(火)0:00 ~ お部屋を契約した月の翌月末日   ―契約確認セット受付期間: 2015年9月1日(火)0:00 ~お部屋を契約した月の翌々月末日必着   ―ポイント獲得のためのご案内メール送信日:お部屋を契約した月から3か月後の中旬   ―ポイント獲得用シリアルNo.交換可能期限:ポイント獲得のためのご案内メール送信月の末日23:59   ―交換したポイントのご利用有効期限:ポイントを獲得した月から1年間   ■応募方法:  ①期間中、「SUUMO賃貸」でお部屋を探し、フォームまたはお電話で、お問い合わせ/見学予約をしてください。  ②お部屋をご契約後、専用エントリーフォームより本キャンペーンにエントリーしてください。  ③エントリー後、1~2週間後に届く「ご契約確認セット」に必要事項を記入し、応募に必要な書類と合わせて返送期限までにご返送ください。  ④ご契約確認セットの内容を確認後、抽選を実施し、当選した方には「ポイント獲得のためのご案内メール」を送付いたします。  ⑤「ポイント獲得のためのご案内メール」に記載されたシリアルNo.をポイント獲得用サイトに入力することでリクルートポイントが獲得できます。   ■賞品:  毎月10名様   :リクルートポイント50,000ポイント(50,000円相当)  毎月4,950名様:リクルートポイント10,000ポイント(10,000円相当)  ※応募者が10名に満たない場合は、抽選を実施せずに全員に50,000ポイントをプレゼントいたします。  ※応募者が4,960名に満たない場合は、抽選を実施せずに50,000ポイント当選者の抽選のみ実施し、外れた方全員に10,000ポイントをプレゼントいたします。   ■応募資格:  ・期間中に「SUUMO賃貸」からお問い合わせ/見学予約をし、ご契約・エントリーされた方が対象です。  ・エントリー後、こちらからお送りするご契約確認セットを受付期間中にご返送いただく必要があります。  ・エントリー情報、応募書類に不備があり受け月期間中に不備解消が出来ない場合は対象外となります。  ・ご入居前に契約をキャンセルされた方は対象外となります。  ・社宅・法人契約は対象外です。   本キャンペーンの詳しい内容は右記URL(http://suumo.jp/edit/campaign/point/chintai/)にてご確認ください。 ー 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 150901_chintaiCP.pdf (660.3KB)