株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:野口孝広)では、企画・制作する月刊の注文住宅情報誌「HOUSING by SUUMO」編集部にて、画像共有サービス「Instagram」のアカウントを開設、本日から運営を開始いたしました。『HOUSING by SUUMO』公式Instagramでは、住まいや暮らしに関して、編集部が日々取材する中で撮影した「住まい、家っていいな」と感じていただける写真を、本誌記事のオフショットも含め、取材こぼれ話や、エピソードとともに紹介いたします。『HOUSING by SUUMO』の読者の方はもちろん、今は住宅購入を検討していない方にも楽しんでいただける写真と情報をお届けしてまいります。  『HOUSING by SUUMO』公式Instagram (毎日更新)   アカウント名: housingbysuumo   URL:https://instagram.com/housingbysuumo/ 本件の詳細はこちらよりご覧ください。housing_instagram.pdf (706.9KB)