株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:野口 孝広)は、運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』のiOSアプリにおいて、Apple社が発売を開始したApple Watchに対応しましたのでお知らせいたします。ーーーApple Watchに対応した「SUUMO」アプリなら、街を散歩するだけで賃貸物件の情報を入手ーーー『SUUMO(スーモ)』のApple Watch用アプリは、iPhoneにインストールされている『SUUMO』アプリとApple  Watchを連携させることで使用でき、実際に街を歩くだけで自分の周囲にある希望に合った賃貸物件がApple Watch上に通知される「おさんぽ検索」機能に対応しています。これにより、「散歩をしながら住まいと出会う」という新しい住まい探しが可能になります。  ■概要 アプリ名称:SUUMO 価格:無料 対応OS:iOS 8.2 以上 Apple Store:https://itunes.apple.com/jp/app/suumo/id359578668 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 150424_AppleWatch.pdf (683.2KB)