株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:野口 孝広)は、運営する不動産・住宅サイト『SUUMO』(URL:http://suumo.jp/)にて、新築マンションを探してモデルールームをご見学された方を対象に、もれなく1,000円分のギフトカードをプレゼントする「SUUMO新築マンション 住活応援プレゼント」を、2015年1月10日(土)から実施いたします。ご見学プレゼントは1年間で最大3物件の3,000円分、またご見学いただいた物件をご契約いただくと、さらに5,000円分をプレゼントする、最大8,000円分プレゼントの企画です。◆新築マンション住活応援プレゼントの詳細はこちらhttp://suumo.jp/edit/campaign/sms/jukatsu/index.html   ※ご応募の際のご注意事項も掲載しております。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SUUMO新築マンション 住活応援プレゼント 概要 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 150109_SUUMO_jukatsu_ouen_campaign.pdf (700.7KB)