株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:野口 孝広)は、運営する不動産・住宅サイト『SUUMO』(URL:http://suumo.jp/)でお部屋を探してご契約をされた方を対象に、もれなく10,000円分のリクルートポイントをプレゼントする「リクルートポイントキャンペーン」を2014年2月5日(水)~4月24日(木)の期間、実施します。リクルートポイントは、会員登録いただくことで「じゃらんnet」や「ポンパレ」、「ホットペッパーグルメ」等の各サイトでご利用いただける共通ポイントです。また、2/15(土)からは「SUUMO(賃貸)」×「ポンパレモール」のTVCMもスタートいたします。――――――――――――――――――――――――――――――――――――◆SUUMO×リクルートポイント 「リクルートポイントキャンペーン」概要――――――――――――――――――――――――――――――――――――■期間: 2014年2月5日(水)0:00~4月24日(木)23:59 ※ご契約及びエントリー期間  ―ご契約確認セット受付期間:2014年2月5日(水)~5月8日(木)必着  ―シリアルコード入力可能期間:2014年2月5日(水)0:00~5月22日(木)23:59■応募方法: (1)期間中、「SUUMO賃貸」または「SUUMO売買(新築戸建・中古戸建・土地・中古マンション)」でお部屋を探し、予約フォームかお電話で、お問い合わせ/見学予約をしてください。 (2)お部屋をご契約後、専用エントリーフォームより本キャンペーンにエントリーしてください。 (3)エントリー後、1~2週間後に届く「ご契約確認セット」に必要事項を記入し、ご返送ください。 (4)ご契約確認セットの内容を確認した後、ポイント獲得のための「ご案内メール」を送付いたします。 (5)ご案内メールに記載されたシリアルコードを入力することでポイントが付与されます。■賞品: リクルートポイント10,000ポイント(10,000円相当) ■応募資格: ・期間中に「SUUMO賃貸」または「SUUMO売買(新築戸建・中古戸建・土地・中古マンション)」からお問い合わせ/見学予約をし、ご契約・エントリーされた方が対象です。 ・エントリー後、こちらからお送りするご契約確認セットを受付期間中にご返送いただく必要があります。 ・ご入居前に契約をキャンセルされた方は対象外となります。 ・不動産業における景品類の提供の制限に関する公正規約により、不動産会社で独自に行なっているプレゼント企画と両方を受け取れない場合がございます。 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 140205_RpointCP.pdf (766.4KB)