株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:野口孝広)が運営する不動産・住宅総合サイト『SUUMO』は、10月からの引越しシーズンを前に「SUUMO引越し見積り」に掲載中の引越し会社の中から、No.1引っ越し会社を決めるべく、9月11日(水)に『引越しイケメン男子祭り』を実施いたしました。その結果を発表いたします。 ――――――――――――――――――――『引越しイケメン男子祭り』★優勝者★ ――――――――――――――――――――サカイ引越センター  釣井 悠平(ツルイ ユウヘイ)さん(26)  (身長:184cm  体重:70kg) 穏やかな物腰と内に秘めた闘志のギャップが素敵 穏やかな物腰ながら、「イケメンお姫様抱っこ競争」と「イケメン腕SUMOU対決」でトップだった釣井さん。そのギャップに審査員はメロメロでした。イケメン評論家の沖さんより「パッと見た目は草食系なのに、腕っ節の強さや熱い闘志のギャップはキングオブイケメン引越し男子」とお墨付きを頂きました。 優勝コメント 「自分が優勝するとは思わなかったので、とても嬉しいです。たくさんの競技の中でも腕相撲で優勝できたのが特にうれしかった。今回のことに満足せず、これからも心を込めたサービスを提供していけるよう精進したいと思います。」 『スーモ引越し見積り』はこちらから  hikkoshi.suumo.jp 『引越しイケメン男子祭り』はこちらから    hikkoshi.suumo.jp/ikemen/   本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20130912イケメン引越し男子イベント1_0001.pdf (1052.4KB)