株式会社リクルート住まいカンパニー( 本社:東京都千代田区 代表取締役社長:野口 孝広)は、この夏、TBS赤坂サカス主催の「夏サカス2013~笑顔の扉~」に、スーモと仲間たちが描かれたトリックアートギャラリーを出展致します。―――――――――――――――――――― 「SUUMO PARK 2013 トリックアートギャラリー」開催! ―――――――――――――――――――― 8月22日(木)~8月28日(水)の期間、 TBS赤坂サカス主催の「夏サカス2013~笑顔の扉~」に「スーモのトリックアートギャラリー」を出展いたします。特設ブース内でスーモや仲間たちと不思議で楽しい写真を撮っていただいた方は、巨大抽選ガラポンにも挑戦していただけます。景品として①ぬいぐるみ詰め合わせ(スーモ、スモミ、ドンスーモ)、②スーモ扇風機、③スーモポシェット ④スーモタオル、⑤スーモ扇子 の中から、いずれかを全員にプレゼントいたします。  ▲トリックアート写真が撮影できます(画像はイメージ) ▲景品のスーモグッズ  ――――――――――― ■開催日時/場所 ―――――――――――日時 8月22日(木)~8月28日(水) 11:00~21:00       (※初日8/22(木)は12:00スタート)場所 赤坂サカス SUUMO特設ブース(東京都港区赤坂5−3 ‎)<SUUMO公式アカウントもぜひご覧ください> ◆【twitter】 https://twitter.com/suumo          「スーモ twitter」で検索    スーモくんが身の回りや気になることをつぶやきます。  ◆【facebook】 https://www.facebook.com/suumo.jp          「スーモ facebook」で検索     SUUMO編集部から4コマ漫画やキャラクター画像など様々なコンテンツを       投稿しています。