株式会社リクルート住まいカンパニー( 本社:東京都千代田区 代表取締役社長:野口 孝広)は、この夏、日本テレビ主催のイベント「汐博2013」に、スーモと仲間たちが描かれたトリックアートギャラリーを出展致します。―――――――――――――――――――― 「SUUMO PARK 2013 トリックアートギャラリー」開催! ―――――――――――――――――――― 7月24日(水)~8月25日(日)の期間、日本テレビ主催のイベント「汐博2013」に「スーモのトリックアートギャラリー」を出展致します。特設ブース内でスーモや仲間たちと不思議で楽しい写真を撮っていただいた方は、巨大抽選ガラポンにも挑戦していただけます。景品として①ぬいぐるみ詰め合わせ(スーモ、スモミ、ドンスーモ)、②スーモ扇風機、③スーモポシェット ④スーモタオル、⑤スーモ扇子 の中から、いずれかを全員にプレゼントいたします。                              ▲トリックアート写真が撮影できます(画像はイメージ) ▲景品のスーモグッズ ――――――――――― ■開催日時/場所 ―――――――――――日時 7月24日(水)~8月25日 10:00~18:00場所 日本テレビ1F 大屋根広場 SUUMO特設ブース (港区東新橋1-6-1)<SUUMO公式アカウントもぜひご覧ください> ◆【twitter】 https://twitter.com/suumo   「スーモ twitter」で検索    スーモくんが身の回りや気になることをつぶやきます。  ◆【facebook】 https://www.facebook.com/suumo.jp   「スーモ facebook」で検索     SUUMO編集部から4コマ漫画やキャラクター画像など様々なコンテンツを     投稿しています。