~スマホ検索・動画検索が可能になり、短期間で賃貸物件を探せる~株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:葛原孝司)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』( http://suumo.jp/ )は本日、2013年版の転勤特集ページを賃貸ページ内にオープンしました。 ▼ 2013年版  転勤特集ページはこちら   http://suumo.jp/tokushu/tenkin/chintai/ 転勤特集とは? 「即入居可能物件」あるいは「4月末までに入居開始可能な物件」の中から賃貸物件を探せる特集です。転勤の為にすぐに引越しをしたい方、忙しくて物件探しに時間をかけられない方に便利です。   2013年版のポイント   ・スマートフォンサイトでも探せる!  スマートフォン対応により、移動時間や空き時間にお部屋探ししやすくなりました。  ※一部PC画面に遷移します   ・動画コンテンツが追加!  転勤先から離れた場所にいても、まるで実際に内見したようにお部屋の様子を見ることができます。 2013年版 概要   ・掲載期間:2013年2月6日(水)~2013月4月30日(火) (12週間) ・対象エリア:関東全域・関西全域・愛知・三重・岐阜・北海道・宮城・広島・福岡         本件の詳細はこちらよりご覧ください。 【HP】20130206_PRESS_chintai_tenkin.pdf (736.3KB)