モデルルームに行くとギフトカード1000円分もれなくプレゼント~プレゼント対象となるご来場期間:1/12(土)~7/9(火)~株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:葛原孝司)が運営する『SUUMO(スーモ)』は7/9(火)まで、新築マンションの住活(ジュウカツ)応援キャンペーンを実施いたしますので、お知らせいたします。  ▼新築マンション住活応援キャンペーンのお知らせはこちら: http://www.suumo.jp/tokushu/mr/mansion/index.html   ―――――――――――――――――――― プレゼント対象となるご来場期間 ―――――――――――――――――――― 1/12(土)~7/9(火)   ―――――――――――――――――――― キャンペーン概要 ―――――――――――――――――――― SUUMOの情報誌やネットで対象の新築マンション物件を探し、モデルルームで所定のお手続きにそってご応募いただいた方に、もれなく1000円分のギフトカードをプレゼントいたします。   1.「SUUMO新築マンション」、「SUUMOマガジン」、「SUUMO(ネット)」でキャンペーン対象のマークのある物件を見てモデルルームに行く 2.モデルルームにある「タッチスーモ」にケータイやアプリをダウンロードしたスマートフォンでタッチして、キャンペーンにエントリーする 3.送られてくるメールのリンクから、アンケートに回答する 4.登録した住所にギフトカードが届く   さらにモデルルームへ行く前に「住活(ジュウカツ)宣言!」することでスーモのぬいぐるみまたは300円分のクオカードが当たるWチャンスや、ご契約で5000円分ギフトカードのプレゼント企画も同時開催いたします。 詳細はキャンペーンサイトにてご確認ください。   ▼新築マンション住活応援キャンペーンのお知らせはこちら: http://www.suumo.jp/tokushu/mr/mansion/index.html     本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20130109_PRESS_MS.pdf (1097.1KB)