~Living.jpの「リビングおうち探しコーナー」にSUUMOの情報を掲載開始~ 株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:葛原孝司)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO』と、株式会社サンケイリビング新聞社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:内堀眞澄)の運営する女性向けポータルサイト『Living.jp』は、2012年12月11日(火)より、住まい情報の提供での提携をスタートします。両サイトは女性の住まい選び・住まいづくりのサポートを目指し、Living.jp内「リビングおうち探しコーナー」の運営を協働して行います。 ■Living.jp内「リビングおうち探しコーナー」URL http://sumai.living.jp/ ●Living.jp内「リビングおうち探しコーナー」について 『SUUMO』が提供する全国の多数の物件情報が検索できるほか、住まい関連の専門家によるブログ記事やニュースをご覧いただけます。また、コミュニティイト「リビコミュ」内で住まいのサークルを運営し、住まいに関する気になるテーマを語り合える場のご提供を予定しています。   <展開コンテンツ>●住宅関連ニュースランキング●住まい探し●お役立ち記事●住まい選びここからはじめよう●迷った!困った!スーモカウンター紹介●おすすめ物件情報      本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20121211_PRESS_livingjp.pdf (775.0KB)