株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:葛原孝司)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』の公式フェイスブックページの会員が、10万人を突破致しました。 ▼SUUMO公式フェイスブックページはこちら https://www.facebook.com/suumo.jp ―――――――――――――――――――― ■不動産・住宅サイト「SUUMO」の公式フェイスブックページ会員が10万人突破! ―――――――――――――――――――― SUUMO公式フェイスブックページは2010年10月にスタートしました。キャンペーンや新サービスの紹介などのお知らせ情報の他、スーモ編集部からのコメント、スーモを中心としたキャラクターのイラスト・写真・マンガなどの投稿を通して、ユーザーの方とのコミュニケーションを重視した運営を行っています。投稿によっては、1投稿で1,000件を超える「いいね!」やコメントを頂くなど日々多くの反応をいただいております。 これからも、SUUMO公式フェイスブックページでは、ユーザーとのコミュニケーションを大切に、さらなるコンテンツの工夫を重ねながら運営してまいります。    本件の詳細はこちらよりご覧ください。20121010_PRESS_facebook.pdf (644.0KB)