株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:峰岸真澄)が運営する『SUUMO(スーモ)』では9月11日(火)より、テレビCM、キャンペーンWEBサイト、SUUMO公式ソーシャルアカウントを連携した企画「スーモとスモミを救い出せキャンペーン」を実施いたします。 【実施期間】2012年9月11日(火)~9月24日(月)  【キャンペーン内容】SUUMOのブランドキャラクターである「スーモ」と「スモミ」を救出することをミッションとしたゲームコンテンツを展開。ゲームをクリアしたり、キャンペーンWEBサイトをソーシャルサービス上でシェアすることにより、WEBサイト上にポイントが蓄積し、合計ポイントが目標値を超えると、賞品プレゼント応募が可能となります。 PC:http://sumomi.suumo.jp スマートフォン:http://sumomi.suumo.jp/sp/ ケータイ:http://sumomi.suumo.jp/fp/ 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 20120911_01.pdf (711.7KB)