全国170か所以上に拠点を構える住宅購入に関する無料相談サービス『スーモカウンター』(https://www.suumocounter.jp)の新店舗を山形県に初出店いたします。『スーモカウンター』は、注文住宅の建築をご検討の方に向けた無料の相談サービスです。大きな買い物であるにも関わらず分かりにくいことが多い住宅購入に関して、アドバイザーが相談に乗り、ご予算やご要望から、お客様それぞれに合った建築会社を複数ご提案します。打ち合わせの調整やお断り代行、建築完了後の保証も無料で対応し、ご契約までサポートいたします。■「スーモカウンター注文住宅 イオンモール山形南店」 ※2月27日(土)オープン※  所在地 : 山形県山形市若宮3-7-8 イオンモール山形南1F  URL  :  https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100793/ <主なサービス(すべて無料)> 1)個別相談 ハウスメーカーや工務店の中から予算や希望に合った会社をご紹介します。 2)無料講座 一般的な家づくりの流れや、購入の流れを学べる講座を複数ご用意しています。 店舗では、新型コロナウイルス感染防止対策として、消毒・パーテーション設置・アドバイザーのマスク着用などの対応をしております。 店舗へのお問い合わせ・個別相談の予約・講座の予約は、ホームページか電話からお願いいたします。 https://www.suumocounter.jp フリーダイヤル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付) 『スーモカウンター』は、ご自宅から電話でのご相談も可能です。 ▼電話相談に関するお問い合わせ先 注文住宅 https://www.suumocounter.jp/chumon/aboutweb/ また、本店舗は店舗内モニターを通じてのご相談も可能です。店舗にご来場いただき、テレビ電話ブースにてアドバイザーと画面越しにご相談をしていただく形式となります。サービス内容は、通常のスーモカウンター個別相談/無料講座と相違ありません。 ▼店舗でモニター相談 https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100795/ 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 9cf27fdd12811911aa21f2d9cf7b5f9c.pdf (806.1KB)