全国170か所以上に拠点を構える住宅購入に関する無料相談サービス『スーモカウンター』(https://www.suumocounter.jp)の新店舗を兵庫県、広島県、愛知県にそれぞれ出店いたします。 『スーモカウンター』は、注文住宅の建築と新築マンションの購入を検討中の方に向けた無料の相談サービスです。大きな買い物であるにも関わらず分かりにくいことが多い住宅購入に関して、アドバイザーが相談に乗り、ご予算やご要望から、お客様それぞれに合った建築会社や新築マンションを複数ご提案します。打ち合わせの調整やお断り代行、注文住宅に関しては建築完了後の保証も無料で対応し、ご契約までサポートいたします。■「スーモカウンター イオンモール伊丹店」 ※4月3日(土)オープン※  所在地 : 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹3F  URL : 注文住宅→ https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100807/      新築マンション→ https://www.suumocounter.jp/mansion/tenpo/100808/ ■「スーモカウンター注文住宅 ゆめタウン廿日市店」 ※4月24日(土)オープン※  所在地 : 広島県廿日市市下平良二丁目2番1号 ゆめタウン廿日市2F  URL : https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100811/ ■「スーモカウンター注文住宅 豊橋店」 ※4月24日(土)オープン※  所在地 : 愛知県豊橋市駅前大通一丁目135番地 ココラアベニュー3階  URL  : https://www.suumocounter.jp/chumon/tenpo/100813/ 店舗では、新型コロナウイルス感染防止対策として、消毒・パーテーション設置・アドバイザーのマスク着用などの対応をしております。 店舗へのお問い合わせ・個別相談の予約・講座の予約は、ホームページか電話からお願いいたします。 https://www.suumocounter.jp フリーダイヤル 0120-070-091(9:00~21:00毎日受付) 『スーモカウンター』は、ご自宅から電話でのご相談も可能です。 ▼電話相談に関するお問い合わせ先 注文住宅 https://www.suumocounter.jp/chumon/aboutweb/ 新築マンション https://www.suumocounter.jp/mansion/aboutweb/ 本件の詳細はこちらよりご覧ください。 914e799c230ce7ff4eb0e9222b467ceb.pdf (823.7KB)