2015年02月24日
株式会社リクルートジョブズ

大人気!『タウンワーク』のイメージキャラクター「ジョブーブ」の"動く" LINEスタンプ、本日配信!ジョブーブがあの有名な人形になった?!!

株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:柳川 昌紀)の運営する求人情報メディア『タウンワーク(http://townwork.net/)』は、人気イメージキャラクター「ジョブーブ」の新作LINEスタンプを本日より無料で配信します。

―――――――――――――――――――――――
■今回のジョブーブスタンプは"動く"スタンプ♪

バイト探しでお馴染み、『タウンワーク』のキャラクター「ジョブーブ」がアニメーションスタンプになって登場しました♪累計利用回数6億回を記録している、大人気のスタンプシリーズです。

▼ スタンプのダウンロードはこちら(スマホから)▼

※LINEアプリ起動→その他→スタンプショップ→NEW→ジョブーブ

※ダウンロード期間:2015/2/24(火)~2015/3/23(月)

※ダウンロードした日より180日間利用可能

▼ スタンプの詳細はこちら▼

いつものジョブーブらしいかわいい?動きから、えッ!まさか!?そんなふうに!?動くなんて!!??あんな?こんな?!感情豊かなジョブーブがたくさんです。中でもオススメは、なんとあの!?有名な人形になったジョブーブ。
相手からどんな反応が返ってくるのか、押すのが楽しみになるスタンプに仕上がりました♪

なんだか、ちょっぴりツッコミたくなるジョブーブのLINEスタンプで、お友達とのタイムラインをやさしく盛り上げてみて下さい!

全16種類、無料でご用意しています☆彡

―――――――――――――――――――――――
■『タウンワーク』とは...
国内最大級のアルバイト・パート、社員の求人情報メディア。フリーペーパーは毎週月曜日発行。
・タウンワークネット http://townwork.net/
・iPhoneアプリ http://itunes.apple.com/jp/app/id434586962?mt=8
・Androidアプリ https://play.google.com/store/apps/details?id=net.townwork.recruit

本件のPDFはこちらよりご覧ください。

大人気!『タウンワーク』のイメージキャラクター「ジョブーブ」の“動く” LINEスタンプ、本日配信!ジョブーブがあの有名な人形になった?!!

本件に関するお問い合わせ先

(c) Recruit Co., Ltd.