2020年03月17日
株式会社リクルートジョブズ

『タウンワークネット』で「在宅」、「短期・単発」の求人を集めた特設バナーを設置           ご利用企業には、該当求人掲載枠を無償提供※

株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:葛原孝司)は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、休校対応でアルバイト、パートなどに行けなくなり、在宅でできる仕事を求めている方や、勤務先の休業により、収入に影響が出ている求職者の方を支援すべく全国のアルバイト、パート求人を扱う求人情報メディア『タウンワークネット』にて、3月16日(月)~4月5日(日)まで「在宅」および「短期・単発」の求人を集めた特設バナーを設置致します。

また、急な欠員により人材確保が困難となる企業を支援すべく、3月30日(月)号(3月30日~4月5日掲載)のタウンワークで「在宅」または「"短期"かつ"単発OK"かつ"即日勤務"」の求人掲載枠を無償提供致します。※

※3月23日号掲載のタウンワークネットにご掲載頂いており、該当メリットマークを設定して頂いている企業が対象。

本件に関するお問い合わせ先

(c) Recruit Co., Ltd.